月見大福
早起きなのが明るくなるせいなら遮光カーテンのランクを上げてみたらどうでしょうか?
ランクが高いのだと外がどんなに明るくても暗いですよ🙌
はじめてのママリ🔰
ショートスリーパー気味の5歳の息子がいます。2歳からお昼寝無し、21時就寝5時起床です。
4歳頃からは一人で静かに起きてリビングに行き、着替えてから30分〜1時間くらいワークをして、終わったらみんなが起きるまで小さい音でYouTube見てます。
早く起きても静かに過ごすように伝えたら良いと思います。
月見大福
早起きなのが明るくなるせいなら遮光カーテンのランクを上げてみたらどうでしょうか?
ランクが高いのだと外がどんなに明るくても暗いですよ🙌
はじめてのママリ🔰
ショートスリーパー気味の5歳の息子がいます。2歳からお昼寝無し、21時就寝5時起床です。
4歳頃からは一人で静かに起きてリビングに行き、着替えてから30分〜1時間くらいワークをして、終わったらみんなが起きるまで小さい音でYouTube見てます。
早く起きても静かに過ごすように伝えたら良いと思います。
「昼寝」に関する質問
卒乳に向けてです! 夜間断乳をし、一昨日まで朝、昼寝前、夕方、寝る前の4-5回授乳していましたが、一昨日寝る前のおっぱいを飲まずに寝たのでもう寝る前の授乳は終わりにしました。 授乳やミルクを飲まない場合は、寝…
相談です。 年長のこどもの発達について相談したいことがあり、明日地域の発達相談に行きます。 保育園からは、休みの日は基本的には家で見てくださいとお願いされています。 下の子どもを連れて行ってもよいのですが、午…
みなさんならどうしますか❓ 咳、鼻水症状で日曜日夜38.1。 月曜日、朝夜37.8。日中は37.0〜37.4。 火曜日、↑ほぼ同じ 今日(水)、朝36.8、日中もMAX37.0で 今さっき(寝る前)37.5でした😅 明日の朝が37.0までなら保育園 行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント