家事・料理 子供の洗濯物についてるんですがこれなんて虫ですか? 子供の洗濯物についてるんですがこれなんて虫ですか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 洗濯 はじめてのママリ コメント ゆらり ツツガムシじゃないでしょうか?😮💨 6月26日 はじめてのママリ 蝉のような大きさで今スプレーしたら羽バタバタしてとんでいきました💦 6月26日 ゆらり 蛾ですかね?😱 気持ち悪いですゆわね😭 もう一回洗濯した方がいいかもしれません💦 6月26日 ゆらり ↑ごめんなさい誤字りました🙇♀️ 気持ち悪いですよね😭です 6月26日 はじめてのママリ 調べたら蛾の一種らしいです💦 もう一度娘の服は洗濯します💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
蝉のような大きさで今スプレーしたら羽バタバタしてとんでいきました💦
ゆらり
蛾ですかね?😱
気持ち悪いですゆわね😭
もう一回洗濯した方がいいかもしれません💦
ゆらり
↑ごめんなさい誤字りました🙇♀️
気持ち悪いですよね😭です
はじめてのママリ
調べたら蛾の一種らしいです💦
もう一度娘の服は洗濯します💦