はじめてのママリ🔰
幼児クラスですが、楽しく優しく教えて下さっていると思います!
曜日によって先生が違うのかな?何日か体験させて本人に決めさせました😃
プール外に観覧スペースがあり、始めと終わりの15分程度は見れます。消毒や換気のため間の30分くらいは退出する感じです。
自分で着替えて出て来れるなら送迎だけでも大丈夫じゃないかな〜
はじめてのママリ🔰
幼児クラスですが、楽しく優しく教えて下さっていると思います!
曜日によって先生が違うのかな?何日か体験させて本人に決めさせました😃
プール外に観覧スペースがあり、始めと終わりの15分程度は見れます。消毒や換気のため間の30分くらいは退出する感じです。
自分で着替えて出て来れるなら送迎だけでも大丈夫じゃないかな〜
「先生」に関する質問
保育園の先生って 園児に対しておはよう、さようならの挨拶するのが当たり前ですよね。 担任の先生2人とも気分屋なのか めちゃくちゃその日の出来事を話す日もあれば 今日みたいに、朝も帰りも挨拶ひとつしない日もあり…
1年生の次男が体育の時にオシッコ失敗してしまったと体育の先生から電話がありました。先生は休み明けだし、冷えてたしと言って下さって、仕方ないと思いつつ少しショックで、からかわれたりしないかなと心配です。 経験…
来年子どもが小学1年生になるんですが、入学予定の今の1年生の担任の先生達が厳しくてキツイ先生ばかりだと近所のお母さん達に聞いて不安です ひらがなカタカナは入学時点で出来て当然、計算カードは秒数測るし個人懇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント