はじめてのママリ🔰
幼児クラスですが、楽しく優しく教えて下さっていると思います!
曜日によって先生が違うのかな?何日か体験させて本人に決めさせました😃
プール外に観覧スペースがあり、始めと終わりの15分程度は見れます。消毒や換気のため間の30分くらいは退出する感じです。
自分で着替えて出て来れるなら送迎だけでも大丈夫じゃないかな〜
はじめてのママリ🔰
幼児クラスですが、楽しく優しく教えて下さっていると思います!
曜日によって先生が違うのかな?何日か体験させて本人に決めさせました😃
プール外に観覧スペースがあり、始めと終わりの15分程度は見れます。消毒や換気のため間の30分くらいは退出する感じです。
自分で着替えて出て来れるなら送迎だけでも大丈夫じゃないかな〜
「先生」に関する質問
幼稚園の見学に行き、満3歳児の教室を見せてもらっている時、すぐ近くにいた子が先生に丸裸にされてお着替えされてました。 他の子も沢山いて、部外者である私たち夫婦も見てる中だったのですが、幼稚園てそんなものです…
どこの園でも洋服の着脱や靴の履き方は教えてくれるものですか? 今は小規模園に通っていて、園の方針なのか子供たちにやらせてくれているおかげで、上記のことは完璧ではなくてもできます。 同じ月齢くらいの子を持つ友…
園見学に行ったんですけど、 質問の問いと答えが噛み合ってない園長先生で 視野に入れるか渋ってます😂 そんなところ気にしてたら保育園選び、キリがないですかね?😂 でもそういう気になるところって入ってからも気になる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント