妊娠・出産 妊娠中女の子と言われていたけど、生まれたら男の子だったという方いま… 妊娠中女の子と言われていたけど、生まれたら男の子だったという方いますか?? 今お腹の子が女の子と言われています☺️✨ 割れ目っぽいのもあるので、女の子かな?と思っているのですが🤔 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 女の子 妊娠中 男の子 ママリ(生後11ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いに、いました!! 6月26日 ママリ そういう人も中に入るのですね! ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう人も中に入るのですね!
ありがとうございます😊