コメント
りれん
爆笑(笑)‼︎
私はまだ味無しです(笑)‼︎
食べてくれるのをいいことになかなか調味料に踏み出せず(ー ー;)‼︎
私もそのマヨネーズゲットしたいです(笑)‼︎
りれん
爆笑(笑)‼︎
私はまだ味無しです(笑)‼︎
食べてくれるのをいいことになかなか調味料に踏み出せず(ー ー;)‼︎
私もそのマヨネーズゲットしたいです(笑)‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
強風すぎて外に行きたくないから、今日も部屋の掃除😂 床を見て思うけど…。髪の毛って、頭皮から離れた瞬間ゴミとなるよねww むしろ頭皮についてるときは大事にされるのに、手のひらの返しようが凄い酷いww🤣
スーパーのレジ並んでたら、 2番レジ 3番レジ(あいてない) ↑ 並んでたとこ 3番レジ店員さんいないのにおばあちゃんたちが 並んでてどんどん2番レジに割り込んでくるから わたし1歩も動けず、、 3人ぐらい割り込まれて…
至急お願いします😭 予算1000円で習い事でクリスマスプレゼント交換するなら、男の子だと何を買えばいいんでしょうか? 1〜6年生が対象です! 私が連絡を見逃しており今分かったんですが、子どもの習い事先で今日が年内…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポメミ
さすがに最近嫌がるようになってきたので😅
卵アレルギーでは無いんですが、卵に弱い子なので卵不使用のマヨネーズ買いました😁
赤ちゃんホンポに色々売っていたので是非〜✨