えのking
都筑区の薬局で働いてますが、北部病院がメジャーかなと思います。
小児科クリニックよりも大病院でやってる方を多く見ます。
真鞠
息子が、昭和大北部病院に通って卵白アレルギーの治療してました💡
えのking
都筑区の薬局で働いてますが、北部病院がメジャーかなと思います。
小児科クリニックよりも大病院でやってる方を多く見ます。
真鞠
息子が、昭和大北部病院に通って卵白アレルギーの治療してました💡
「病院」に関する質問
2歳3ヶ月の時に、K式の発達検査をしました。 姿勢運動は88 認知適応は100 言語社会は88 全体で92 と、少し凸凹があるかな?と言われました。 今は運動と言語のリハビリに行っています。 検査は、リハビリの病院から、して…
経産婦、妊娠35週、お腹の張りについて教えてください。 そこまで痛みの伴わないお腹の張りが、現在6分間隔できています。 腰にだる重い痛み?があるのですが、様子見で大丈夫でしょうか😭 痛みもないし病院に電話するほど…
どうしたら良いかアドバイスください💦 幼稚園で担任の先生方にお礼のアルバムを贈るそうで、まとめ役の方が注文してくださいました。 個人で欲しい方は+200円でお作りします、とのことでお願いしてお金を渡して修了式に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント