コメント
ちょり
激戦区なので5ヶ月で入園しました😂
おま
次男は7ヶ月で入れました🥺
途中入園厳しいと言われたので💦
退会ユーザー
上の子は3ヶ月、下の子は9ヶ月です。
1歳児クラスで入園は厳しいと聞いたので0歳の4月で入園させました。
姉妹のまま
6ヶ月でした!
人見知りが始まる前だったので、泣かずに登園できて良かったです✨
今は人見知りが始まっているので、今預け始めたら、毎日ギャン泣きだったと思います💦
はじめてのママリ🔰
1人目1歳11ヶ月
2人目3人目は2ヶ月です🙋♀️
ちょり
激戦区なので5ヶ月で入園しました😂
おま
次男は7ヶ月で入れました🥺
途中入園厳しいと言われたので💦
退会ユーザー
上の子は3ヶ月、下の子は9ヶ月です。
1歳児クラスで入園は厳しいと聞いたので0歳の4月で入園させました。
姉妹のまま
6ヶ月でした!
人見知りが始まる前だったので、泣かずに登園できて良かったです✨
今は人見知りが始まっているので、今預け始めたら、毎日ギャン泣きだったと思います💦
はじめてのママリ🔰
1人目1歳11ヶ月
2人目3人目は2ヶ月です🙋♀️
「保育園」に関する質問
2歳前後の保育園用靴下、どこで買われていますか……? 無印の足なり直角やユニクロ、H&Mなどのソックスを持って行っていたのですが、少し長い?ため自分で脱ぎ履きできないらしく、くるぶしくらいのものを用意してくれと言…
今日子どもが保育園から帰ってきた時に、 給食のみかんが食べれなかった〜と落ち込んでて😓 (みかん大好き) 理由を聞くとおかずのちくわと小松菜の炒め物が苦手で食べきれなくて給食の時間が終わってしまったと 先生には…
ご意見なんでもいいのでお願いします! 下の子が昨日から咳と鼻水が出ているので今日保育園に行って夕方お迎え後に小児科へ行こうと思い診察予約をしました。 しかし14時半ころ保育園から下痢が出たためお迎えの連絡が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
9124🩷
もう入園したのですね!
私もそのくらいの月例で入園を考えてますが、周りからは 可愛い時期なのに〜って言われてます、、笑
ちょり
言われますよね😂
うるせーって心の中で言ってますが😂
本人も良い刺激になってると思うので、早く入れて良かったです⭐️