退会ユーザー
自治体によって違うのでなんとも言えませんが、、、
受給資格証明書って保険証番号必要じゃないですかね?保険証確認されると思うので、保険証が変わるなら先に変更とか出来ないかと思いますが😅
退会ユーザー
自治体によって違うのでなんとも言えませんが、、、
受給資格証明書って保険証番号必要じゃないですかね?保険証確認されると思うので、保険証が変わるなら先に変更とか出来ないかと思いますが😅
「医療費」に関する質問
子どもの保険て入る方が多数なのでしょうか?ママリ見てるとそんな気がします。 医療費は基本的にかからないわけですし、ある程度の貯金があればいらないのではないかと思うのですがどうでしょうか?
選定療養費について質問です。 子供医療費についてです。 共に同じ大病院で紹介状なしのことです。 我が家の場合、 1歳7ヶ月 初めての熱性痙攣 土曜日 19:30 市の緊急医療に判断いただき、自家用車にて初めて救急を受…
5歳の子がハウスダスト(ダニ)アレルギーで、飲み薬の治療を始めようかと思ってるのですが、 何年も続けないといけないんですよね?🤔 受診頻度ってどのくらいでしょうか? デメリットってありますか? 子ども医療費は無料…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント