雑談・つぶやき 息子が幼稚園のお迎えを寝過ごしてしまい、迎えに行かなかったらどうしようかと心配していた。 いつの間に昼寝しちゃってた💦 ギリ幼稚園のバスまだ来てなかったから良かったー!!🚌 お迎えを寝過ごしてたら、息子はまた幼稚園に帰って、迎えに行くのだろうか?🙄と思ったらゾッとするわー💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 幼稚園 昼寝 息子 バス はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 焦りましたね🥲!! 間に合って良かったです💓 うちの娘最後に降りるんですが たまに降りるはずの子が 乗ったままの時があるので そういう事なんですかね🥺笑 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💓🥹 まじですか🤣 他の方もそういうことあるかもなんですね🤣 下の子と、まさかの寝落ちでした💦 家の目の前なので、インターホン押してくれたらいいですが、多分そんなことはしてくれないですよね🤣 緊張感持たないと‼️気をつけたいと思います😂❗️ 6月26日 おとふぃ˙ ˟ ˙ もしやもしや🤣 でも寝落ちできて 休めてバスもギリ間に合って 良かったです〜😊💞 寝落ち気をつけましょ🤣*・゜ 6月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとですね🤣 気を引き締めたいと思います😂 ありがとうございます😊💞 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓🥹
まじですか🤣
他の方もそういうことあるかもなんですね🤣
下の子と、まさかの寝落ちでした💦
家の目の前なので、インターホン押してくれたらいいですが、多分そんなことはしてくれないですよね🤣
緊張感持たないと‼️気をつけたいと思います😂❗️
おとふぃ˙ ˟ ˙
もしやもしや🤣
でも寝落ちできて
休めてバスもギリ間に合って
良かったです〜😊💞
寝落ち気をつけましょ🤣*・゜
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🤣
気を引き締めたいと思います😂
ありがとうございます😊💞