コメント

あおあお。
そうですね😣💦💦
さすがに、ほぼあげた状態なら、返してーは無しだと思います😣💦💦
まだ使ってるかもだし、、、
私なら、あのサークル、使ってる?もう使ってなくて、収納するとこ無ければ、こっちで引き取るし、言ってねー😊😊✨
ぐらいにしときます👍
あおあお。
そうですね😣💦💦
さすがに、ほぼあげた状態なら、返してーは無しだと思います😣💦💦
まだ使ってるかもだし、、、
私なら、あのサークル、使ってる?もう使ってなくて、収納するとこ無ければ、こっちで引き取るし、言ってねー😊😊✨
ぐらいにしときます👍
「友達」に関する質問
小1になる子が家で遊びたいと毎日友達を呼んでくるし 一度入れたら友達も入れると思って毎日家に入れろとせがんで来ます なんなら、昨日は自分の子供がいないのに いなくていいから家で遊ばせろと言われ 玄関開けられまく…
小1の子がいます。 息子は1人で帰りたいようなのですが お友達が着いてくるそうです。 同じ帰り道だから仕方ないんじゃない?と言ったんですが 1人で帰りたいと言っても嫌だと言われ走っても待って!と追いかけてくるそ…
2歳半の娘が保育園でお友達を噛んでしまって先生に申告な顔で報告されるのがストレスです…先生曰く、100%娘が悪いわけじゃないんですと良い、1回目は娘が遊んでいたおもちゃの上にお友達が乗っていて、どいてと言っても聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🎈😀♡
ですよね 🥲🥲💦
この前遊びに行った時はがっつり使ってました(笑)💦
回答ありがとうございました😊