夏休みまであとわずか💦毎日どう過ごそうかなぁアイデアあれば教えていた…
夏休みまであとわずか💦
毎日どう過ごそうかなぁ
アイデアあれば教えていただきたいです♪
- choco31(7歳, 9歳)
ママリ
お風呂にぬるま湯いれてお風呂プール、イオン、図書館、支援センターぐらいです😂あとはクッキーやフルーチェ作ったりしようかなぁと💦
夏休みまであとわずか💦
毎日どう過ごそうかなぁ
アイデアあれば教えていただきたいです♪
ママリ
お風呂にぬるま湯いれてお風呂プール、イオン、図書館、支援センターぐらいです😂あとはクッキーやフルーチェ作ったりしようかなぁと💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが作ってくれたご飯が口に合わなかったり、 美味しくないと感じた場合は正直に言いますか??🤔 今日の夕飯はラーメンにしました。 よく売っている生麺とスープのセットなので作るのは簡単です。うちの旦那は優し…
月に1度くらい家事をしない旦那への不満が爆発して言い合いになります。 彼の稼ぎで生活してる訳でもありません。 仕事の時間が彼の方が長いから私がすることになりますが毎回それで当たり前みたいになっているのが許せま…
義家族の配慮の無さにイライラしてます。 自宅から義実家までも近く、義姉は義実家の真横に住んでいます。 義家族は私の旦那によく頼み事をしてきて、私への配慮は全くありません。 引越しの手伝いや家具家電の移動の手伝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント