夏休みまであとわずか💦毎日どう過ごそうかなぁアイデアあれば教えていた…
夏休みまであとわずか💦
毎日どう過ごそうかなぁ
アイデアあれば教えていただきたいです♪
- choco31(6歳, 8歳)
ママリ
お風呂にぬるま湯いれてお風呂プール、イオン、図書館、支援センターぐらいです😂あとはクッキーやフルーチェ作ったりしようかなぁと💦
夏休みまであとわずか💦
毎日どう過ごそうかなぁ
アイデアあれば教えていただきたいです♪
ママリ
お風呂にぬるま湯いれてお風呂プール、イオン、図書館、支援センターぐらいです😂あとはクッキーやフルーチェ作ったりしようかなぁと💦
「家族・旦那」に関する質問
直接言うと喧嘩になりそうなのでここで消化させてください😇 離婚し実家にて育児中です。この三連休中の2日目から一歳の娘の咳がひどくなりました。父も連休中ということもあり、ずっと咳を聞いているのでストレスだと思…
旦那さんの変な癖や猫背、注意しますか? 最近夫を生理的に受け付けません。 ご飯を食べるときに咀嚼が早いし、口を尖らせて食べます。 そして今日公園に家族で行ったのですが、遠くで待っている夫の姿に幻滅してしま…
旦那さんのことを人に話す時、なんて呼んでますか? 友達、知り合いなどラフに話す間柄では旦那と呼んでますが、お店や、病院市役所など他人に対していつも迷います 母は主人と言ってましたが、古いですか?夫??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント