妊娠・出産 現在3人目妊娠中です2人目の妊娠時にもサイトメガロウイルス陽性で、今… 現在3人目妊娠中です 2人目の妊娠時にもサイトメガロウイルス陽性で、今回も、陽性反応が出ました😭 この場合は、抗体は元々ありまた再感染したという事でしょうか?またかの何倍という数値は高い程よくないという事でしょうか? 考え出すとキリがないのですが、気になって仕方ありません😭 写真添付しておりますので、わかられる方いらっしゃいましたら教えて頂けると幸いです🙏🏻 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 2 妊娠中 3人目 陽性 写真 体 2人目 aaa☺︎(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント