コメント

りり
離乳食に対してミルクのバランスもちょうどいいと思いますよ🌸
多く食べられないのはミルクのせいではありませんし、今のままでいいかなと😊
りり
離乳食に対してミルクのバランスもちょうどいいと思いますよ🌸
多く食べられないのはミルクのせいではありませんし、今のままでいいかなと😊
「ミルクの量」に関する質問
1歳3ヶ月夜泣きと夜間のミルクの飲み過ぎについて。 タイトルの通りなのですが、まず、1歳前後から夜泣きが始まりました。夜泣きと言っても基本的にミルク飲んだらすぐ寝ます。 新生児の頃から割とよく寝る子で、生後2ヶ…
生後1ヶ月(53日) 男の子 完ミ ミルクの量 ミルクの間隔 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミルクの量と間隔の短さに困っています。 本来今の月例で言うと、160㎖を6回/日あげるという感じに目安量ではなっています。 ですが16…
もう少しで生後3ヶ月を迎える男の子のママです。 混合で育てています。寝る前のミルクを21時〜22時台にあげてるのですが、必ず毎日4時から5時の間にミルクを求めて泣き起きます😭! 6-7時間ほど寝てくれるのはありがたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです🥺🧡
ありがとうございます☺️