コメント
はる
私、産むまで歯磨きでおえってしてました😭
さち
私も口の中気持ち悪かったです😓歯磨きとか苦痛でえずきながらしてました💦いつの間にか治ってましたよ!
-
はじめてのママり🔰
なんでこんなに気持ち悪くなるんですかね😢
早く治ってくれることを願います!- 6月26日
ピコ
同じです💦
1人目は産むまでありました😢
2人目もまだ気持ち悪く、産むまであるんじゃないかと思ってます😭
-
はじめてのママり🔰
産むまであるのは辛すぎます😢私も2人目妊娠して、1人目の時そういえば歯磨きダメだったこと思い出してでもいつまであったか覚えてなくて💦
ほんとに辛いですよね😭- 6月26日
ママリ
20wくらいに落ち着きました!
しんどいですよね💦
-
はじめてのママり🔰
めっちゃしんどいです😭
- 6月26日
りい
安定期入って少しして落ち着きました!
それまではヘッドの小さい歯ブラシにしたり、泡立ちが少ない歯磨き粉にしたりでほんの少し軽減しました🥺
-
はじめてのママり🔰
安定期入って落ち着くことを願います😭
小さい歯ブラシ試してみます!- 6月26日
はじめてのママリ🔰
私はつわりが酷くてそのような状態になってましたが15週目からやっと少しだけ治った気がします。完全に治ったわけではありませんが、歯磨きもだいぶ楽になったので後少しの辛抱と思って頑張りましょう...!
-
はじめてのママり🔰
ほんとですか😭そうなることを願います!あと1ヶ月くらいの辛抱ですかね泣
- 6月26日
ゆうママ
2人とも産むまで続きました。
3人目妊娠中の今も継続中です。産むまで続くと思ってます💦
でも友人は安定期入ったら無くなった!って人もいるので、早めに落ち着くといいですね!
-
はじめてのママり🔰
産むまでは辛いですよね😭
早めに落ち着いて欲しいです💦- 6月26日
ゆう
私も口の中気持ち悪いです💦2人目の時は安定期過ぎたら落ち着いたかな❓
歯磨き粉もめんどうなのでノンアルコールのマウスウォッシュでスッキリさせてました✨後は常にミンティアとか口にしてたかな❗️
-
はじめてのママり🔰
ほんと気持ち悪いですよね💦お互い早く落ち着いて欲しいですね( ; ; )週数近いですね✨
私もガムばかり食べてますが、虫歯が心配です😭- 6月26日
はじめてのママり🔰
産むまでですか😭
辛すぎます😢