サプリ・健康 学校でコロナ、インフルじゃなくて体調不良増加の情報があるのに我が子… 学校でコロナ、インフルじゃなくて体調不良増加の情報があるのに我が子はコロナ……。 何故!?? 絶対コロナなのに登校させてる親がいる!! 発症から考えると学校しか考えられない! 先に発熱した下の子はただの風邪だったし。。。 隔離させたくても土日ずっと一緒にいたから今更だし……。とりあえず、換気するしかないな😮💨 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 親 学校 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 無症状もいますし、検査も必須じゃ無くなりましたからね… 早く元気になりますように🌼 6月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント