コメント

あられ
実家がすぐ近くで私はいつも歩いていきますが、店前に停められない時はみなさん邪魔にならないとこに停めてるイメージでした!
パンプキンパイ、電話で事前に何個取っておいて欲しいですと言うと取り置きしてしてくれますよ!(2個とかでも大丈夫です)
1度電話するの忘れていったときパンプキンパイなくてお店の人に聞いたら、ちょうど出来上がったのを奥から持ってきてくれたので聞いてみるのも良いと思います🙆♀️
あられ
実家がすぐ近くで私はいつも歩いていきますが、店前に停められない時はみなさん邪魔にならないとこに停めてるイメージでした!
パンプキンパイ、電話で事前に何個取っておいて欲しいですと言うと取り置きしてしてくれますよ!(2個とかでも大丈夫です)
1度電話するの忘れていったときパンプキンパイなくてお店の人に聞いたら、ちょうど出来上がったのを奥から持ってきてくれたので聞いてみるのも良いと思います🙆♀️
「車」に関する質問
抱っこ寝について。1歳の息子を未だに抱っこで寝かしつけてます。ダメなのは分かってるので夜だけは自力で寝てもらうようにしてますが、夜寝るときもおっぱい吸っては1人遊びしての繰り返しで、私は寝たふりしてますが結…
ランドセル このメーカー(工房)のこれにする! 他に候補はないよ って感じの方は実物見ずに予約しましたか?🥹 子どもも1度決めたら揺るがないタイプなので わざわざ見に行くのもなぁ……しかも欲しいカラーはネット限定…
車の買い替えについて… 今回軽自動車から普通車に乗り換えようと思っているのですが税金や車検を考えると軽自動車の方がいいのか…?とも思ってます🥲 子どもはまだいないのですが不妊治療中(排卵誘発剤を使っていること)…
お出かけ人気の質問ランキング
なっぴ
コメントありがとうございます!店前以外にも停められている方はいらっしゃるんですね🚗
パンプキンパイ情報も助かります🥹取り置きしてもらえるんですね!!
今度電話してから買いに行こうと思います☺️✨