コメント
あられ
実家がすぐ近くで私はいつも歩いていきますが、店前に停められない時はみなさん邪魔にならないとこに停めてるイメージでした!
パンプキンパイ、電話で事前に何個取っておいて欲しいですと言うと取り置きしてしてくれますよ!(2個とかでも大丈夫です)
1度電話するの忘れていったときパンプキンパイなくてお店の人に聞いたら、ちょうど出来上がったのを奥から持ってきてくれたので聞いてみるのも良いと思います🙆♀️
あられ
実家がすぐ近くで私はいつも歩いていきますが、店前に停められない時はみなさん邪魔にならないとこに停めてるイメージでした!
パンプキンパイ、電話で事前に何個取っておいて欲しいですと言うと取り置きしてしてくれますよ!(2個とかでも大丈夫です)
1度電話するの忘れていったときパンプキンパイなくてお店の人に聞いたら、ちょうど出来上がったのを奥から持ってきてくれたので聞いてみるのも良いと思います🙆♀️
「車」に関する質問
8ヶ月の女の子が今朝から咳、鼻水があります。 今のところ発熱はないですが、今週の金曜から実家に帰省予定でした。 車で2時間→旅館に宿泊→車で2時間という旅程でしたが、病み上がりの子にはきついですよね💦 こらから熱が…
積立ニーサ、毎月どのくらい積み立てるのが良いと思いますか? うちのデータは↓ •貯金は1500万ちょっと •年間貯金は来年以降は100〜150万ほど(四年ほどはパートでセーブ) •家族4人、夫婦34歳、子供5.7歳 •車一台、新車…
運動会にりんご持ってきて渡されたら、嬉しいですか? 運動会が始まる前で保冷剤はなく3つビニール袋にいれてその上に紙袋に入れた状態で渡されました。 義両親から渡されました。 運動会後、私達は予定がありそのまま解…
お出かけ人気の質問ランキング
なっぴ
コメントありがとうございます!店前以外にも停められている方はいらっしゃるんですね🚗
パンプキンパイ情報も助かります🥹取り置きしてもらえるんですね!!
今度電話してから買いに行こうと思います☺️✨