子育て・グッズ 離乳食後期で今まで卵あげても大丈夫でしたがわかめしらす卵の出汁煮を… 離乳食後期で今まで卵あげても大丈夫でしたが わかめしらす卵の出汁煮をあげたらすぐに口が荒れました。 これは卵アレルギーでしょうか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 夫 離乳食後期 はじめてママリーさん(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー アレルギーの可能性もありますが、食べ物が触れて荒れた可能性もあります。量が違ったり、体調が悪くても出たりするので1度相談してみてください🙋♀️ 6月26日 はじめてママリーさん なるほど!小児科に相談してみようと思います、コメントありがとうござます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリーさん
なるほど!小児科に相談してみようと思います、コメントありがとうござます😊