ママリ有料会員から無料会員に戻したい場合、データ引き継ぎはできません。新たに登録が必要ですか?
ママリ有料会員から無料に戻したいのですが、今現在のデータを引き継ぐ事はできないのでしょうか?やはり1から登録し直しになってしまいますか?
- ママリ(4歳0ヶ月)
コメント

mona
そのままポイントなどは、引き継げますよ〜
ママリ有料会員から無料に戻したいのですが、今現在のデータを引き継ぐ事はできないのでしょうか?やはり1から登録し直しになってしまいますか?
mona
そのままポイントなどは、引き継げますよ〜
「その他の疑問」に関する質問
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
息子、一緒に遊ぼう遊ぼう しつこくてしんどい、、😮💨 シングルで2人暮らしなので 遊んであげないと可哀想やけど しないといけないことあるのに しつこくてストレス、、 1年生、一人っ子の方 一緒に遊んでますか?🙄
エアコンの工事とかの時って、皆さん自宅でなにされてますか?😭 リビングと2階にエアコンつけてもらいます! 時間は3時間程度らしく、お昼過ぎまでです🥹 ご飯食べにくくないですか?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
登校履歴やお気に入り等もそのまま引き継げますか?
mona
できます😊
有料だから出来てたことが出来なくなるだけなので大丈夫ですよ
ママリ
ありがとうございます😭
引き継ぐ時は何かデータ移行のようや操作が必要になりますか?💦何度も質問してしまい申し訳ないですがご存知でしたらよろしくお願いします🙇
ママリ
やり方わかりました!!
質問の途中でしたがすみません💦回答ありがとうございます🙇
mona
スマホ変えるとかですか?
それはしたことないので、ママリアプリでマイメニューからよくある質問で似たような項目あったと思うので見てもらったほうが早いと思います!
普通に有料から無料にしたいだけなら無料なら有料にしたときと同じように引き継ぎ等はしなくて平気です
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭
携帯は変えずに有料から無料にしたいだけだったのでそのまま有料会員だけ退会という形でいいという事なんですね🌟ありがとうございます!