その他の疑問 昨日から私が倦怠感と熱がありさっき病院に行くとコロナでした😓子ども2… 昨日から私が倦怠感と熱がありさっき病院に行くとコロナでした😓 子ども2人とも今は保育園に行ってるんですが 明日から登園しない方がいいのでしょうか? 5類になったらもう関係ないですか? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 登園自体は大丈夫かと思いますが、まずは園に要確認ですね! 送迎者が主さんでしたら、お休みせざるを得ないと思いますが… お大事になさって下さい! 6月26日 はじめてのママリ🔰 確認したほうがいいですよね💦 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認したほうがいいですよね💦
ありがとうございます!