※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるみ🔰
産婦人科・小児科

新潟市中央区の小児科で予約不要で待てるところを教えてください。

新潟市中央区でおすすめの小児科教えてください!

予約しないとダメってところもあって、風邪はいつ引くか分からないので予約ナシも待てばOKというところがいいです🙇‍♂️
お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

原こども医院に行ってます!急に具合悪くなった時に一応電話して待てば見てくれます👏
先生は早口でぶわぁーって話すので好き嫌い分かれるかもしれませんが、ちゃんとこちらの話も聞いてくれるのでいいです😊

• まるみ🔰

まるみ🔰

原こども医院、名前見たことあります!!
    参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• 6月26日
anmt

よいこの小児科さとうさんは
予約なしでも診てもらえたと思います!😉

• まるみ🔰

まるみ🔰

よいこのさとうさん行ったことありました😆
    確かに予約なしで見てくださりました!!
    ちょっとクールな感じで先生と合わなかったです😭
    コメントありがとうございます🙇‍♂️

• 6月27日
ふんわり

コロナが流行る前は、わりとどこでも予約なしでも当日待てば見てもらえたりしたんですよ😢
今は解熱剤は予備必須ですね!

うちも急に具合悪くなって、かかりつけで予約取れなかった時に原こども医院さん行きました。
うちはギリギリ予約取れましたけど、予約なしで電話して来られる方もいました。
先生は結構クセありますけど😅しっかり話聞いてくれますし、説明もしてくれますし、診てもらえて良かったですよ👍
看護師さんも優しかったです。
予約して来る方もいるので、それなりに待つと思いますがそこは理解の上で。

よいこのさとう先生も行ったことあります。
こちらはかかりつけにしている方には定評あるんですが、他医院をかかりつけにしている人にはすこしクール?かもしれません😅
まぁお医者さんも商売なので…診てもらえるだけありがたいです。

• まるみ🔰

まるみ🔰

コメントありがとうございます!

確かに今みらいクリニックですが、必ず解熱剤出してくれて数日様子見る時助かってます🤲´-
    原こども医院とても気になります🥺!

よいこのさとう先生は少し合わなくて😭
    見ていただけるだけありがたいのですが🙏

みらいクリニックとてもいいのですが、かかりつけ医の2つ目探してて、原こども医院次行ってみます😊

• 6月27日