コメント

はじめてのママリ🔰
原こども医院に行ってます!急に具合悪くなった時に一応電話して待てば見てくれます👏
先生は早口でぶわぁーって話すので好き嫌い分かれるかもしれませんが、ちゃんとこちらの話も聞いてくれるのでいいです😊

anmt
よいこの小児科さとうさんは
予約なしでも診てもらえたと思います!😉
-
まるみ🔰
よいこのさとうさん行ったことありました😆
確かに予約なしで見てくださりました!!
ちょっとクールな感じで先生と合わなかったです😭
コメントありがとうございます🙇♂️- 6月27日

ふんわり
コロナが流行る前は、わりとどこでも予約なしでも当日待てば見てもらえたりしたんですよ😢
今は解熱剤は予備必須ですね!
うちも急に具合悪くなって、かかりつけで予約取れなかった時に原こども医院さん行きました。
うちはギリギリ予約取れましたけど、予約なしで電話して来られる方もいました。
先生は結構クセありますけど😅しっかり話聞いてくれますし、説明もしてくれますし、診てもらえて良かったですよ👍
看護師さんも優しかったです。
予約して来る方もいるので、それなりに待つと思いますがそこは理解の上で。
よいこのさとう先生も行ったことあります。
こちらはかかりつけにしている方には定評あるんですが、他医院をかかりつけにしている人にはすこしクール?かもしれません😅
まぁお医者さんも商売なので…診てもらえるだけありがたいです。
-
まるみ🔰
コメントありがとうございます!
確かに今みらいクリニックですが、必ず解熱剤出してくれて数日様子見る時助かってます🤲´-
原こども医院とても気になります🥺!
よいこのさとう先生は少し合わなくて😭
見ていただけるだけありがたいのですが🙏
みらいクリニックとてもいいのですが、かかりつけ医の2つ目探してて、原こども医院次行ってみます😊- 6月27日
まるみ🔰
原こども医院、名前見たことあります!!
参考にさせて頂きます🙇♀️