コメント

ママリ
うちも赤ちゃんの頃はそんな感じでした!
授乳中でもテレビの音に反応してすごい勢いで起き上がって母乳まみれになったりしてました😂
ちなみに現在は、とても大人しいタイプの子です!
ママリ
うちも赤ちゃんの頃はそんな感じでした!
授乳中でもテレビの音に反応してすごい勢いで起き上がって母乳まみれになったりしてました😂
ちなみに現在は、とても大人しいタイプの子です!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月(早産のため修正7ヶ月)の子の発達が心配です💦 身体的にはハイハイ、おすわり、つかまり立ち、若干伝い歩きしていて、こちらは大丈夫かな?と思うのですが、精神面が💦 目は合う、ニコニコ笑うのですが、喃語喋…
生後9ヶ月息子育てています。 夜中2時間、3時間おきに起きます😭😭 その夜泣きが多いのとぐずってる時イライラしてしまって怒鳴ってしまってギャン泣きさせてしまった😭 怒鳴って本当後悔してますが、自己主張がでている息子…
生後9ヶ月息子を育てています。 眠い時寝ぐずりがすごくてだいたい毎回ギャン泣きです。 みなさんもそうですか!? それと寝かせる時どんな方法してますか?? 抱っこ?添い寝トントン?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり今の時期は興味もったものが目の前に遭わられると向かってっちゃうんですね🤣🤣
そのエピソード可愛くて笑っちゃいました!