コメント
ママリ
土日祝出れるなら雇ってもらえる確率は上がると思います🙌
未経験なら練習時間が必要になるので、自分の時間を使ってできるのかってところですかね🤔
美容師とアイリストどちらもしてますが、個人的にはアイリストの方が雇ってもらいやすいかなと!
あとは予約制ならどうしても急には休みにくいので、代わりに見てくれる人がいるのかそのあたりの対応になりますかね💭
ママリ
土日祝出れるなら雇ってもらえる確率は上がると思います🙌
未経験なら練習時間が必要になるので、自分の時間を使ってできるのかってところですかね🤔
美容師とアイリストどちらもしてますが、個人的にはアイリストの方が雇ってもらいやすいかなと!
あとは予約制ならどうしても急には休みにくいので、代わりに見てくれる人がいるのかそのあたりの対応になりますかね💭
「美容師」に関する質問
もう円形脱毛になって5ヶ月近くになります。 だんだん大きくなって10円、500円どころじゃなく、めちゃくちゃ大きい円形脱毛が前髪の生え際からできてしまっています。分け目を変えても全く隠れません😭 病院に通ってから毛…
関西に嫁ぎ住んでいるのですが友達が誕生日メールからの流れで久しぶりに会いたい遊びに行くーって連絡が入りました👀久しぶりで楽しみでもあるのですがこれって私もホテル代とか少し出してあげるべきですかね?💦 食事奢っ…
美容師さんいらっしゃったら教えて欲しいです🙇♂️ 出産前に美容院に行きたいと思いながら なかなか予約できていません。 (美容院迷子です…) いいなーと思った美容院があって 思い立ったら即動きたいタイプなのですが 予…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
やっぱり土日祝は出ないとですよね!急に休まないといけなくなったりするし難しいかもですね😭
個人的にもアイリストのほうが可能性はあるかなと思ってます!
以前美容室でバイトしてた時は練習で夜遅かったので迷ってます🥹
ありがとうございます!