コメント

橘♡
妊娠中ついてはいけないツボとかもあるので、お店によっては断るところもありますよ
橘♡
妊娠中ついてはいけないツボとかもあるので、お店によっては断るところもありますよ
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠35wです! ここ数日、もう本当にお腹の下の方に向かってぐいぐい押されてるかんじがよくあります💦 めちゃくちゃ痛いです😣💦 先週の検診でも逆子ではなかったんですが、逆子になったのか、それとも下の方に降りようとし…
個人差があるのはわかってるんですけど 3人目なのにお腹全然出ません笑 職場に妊婦さん複数人いて、私より1ヶ月違いで早く産まれる妊婦さんと先月産まれた妊婦さんが居てたんですが 何も2.3人目でしっかりお腹出てました…
2人目臨月です。実家が遠く夫も1週間のみ育休予定で、不安感強めです。 ママ友に何かあったら言ってね!と何度も言われるのですが、頼めることなどあるのだろうか...と思ってしまいます🥲 (妊婦で上の子で四苦八苦してる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mii
そぉなんですね😰ありがとうございます🎵