コメント
あんどれ
今日食欲も戻ってるなら言わないです!
ひなこ
私は念の為こんな感じでした〜と朝一応伝えておきます!🙋♀️
-
まーむ
私もそのように伝えたら、念の為、抗原検査を〜っと言われてしまって💦ダッシュで家帰って検査してみました💦
回答ありがとうございます!😌- 6月26日
-
ひなこ
えっ、熱出たら毎回抗原検査するんですか🥶それは大変ですね…
- 6月26日
-
まーむ
本当は病院でやっていただいてるんですが…という感じでした😓慣らし保育明けでよくわかってないのですが、保育園だと熱出た=すぐ病院と解釈した方がいいんですかね😂
- 6月26日
-
ひなこ
コロナの検査はめちゃくちゃ流行った去年に1度しかされた事ないです😱病院でももう検査する所滅多に無いんじゃないですかね??そうなると自腹になりますよね…😓
熱の具合にもよるかなぁと思いますが…熱以外何も症状が無く、1日で治まった時等は行かないです😅疲れが溜まって高熱出たり、今は気温が高いので熱が籠って高くなったりなどあるので🥹- 6月26日
-
まーむ
そうですよね?!熱しか症状がなかったので様子見していたのですが、大事になってしまった感が否めないです😓
園にもよるのでしょうけれど…🥲お返事いただきありがとうございました😂- 6月26日
まーむ
保育園に伝えたら、え、病院行ってないんですか…みたいになってしまって💦
回答ありがとうございます!😌