退会ユーザー
夫婦仲とても良好です。
妊活以外ではやってなかったです。
もちろん今は全くないです。お互い性欲ありません。妊活お互い頑張ったねって感じです。
退会ユーザー
夫婦仲とても良好です。
妊活以外ではやってなかったです。
もちろん今は全くないです。お互い性欲ありません。妊活お互い頑張ったねって感じです。
「性欲」に関する質問
旦那さんの性欲が強めだけど 産後自分はやりたくなくなった方いますか??? ここ最近断り続けていて、 そのせいで旦那の機嫌が悪いのはわかるのですが だからといって、したくなく、困っています。。 みなさんはどの…
ほんっとーに今の人と結婚したくない!! 子供たちのこと考えたら結婚した方がいいんだろうけど、私は絶対無理! 現在、シングルで子供3人一人で育ててます。 今付き合ってる人とは私が離婚して、長男は物心着いたあと …
女性の方が旦那さんより性欲あるかたいますか🥹 うちの旦那は発毛の薬飲んでるからなのか ほんとに性欲ないです🥹 この先も2.3ヶ月に1回とかそんなペースになるのかな… この先、全くなくなるんじゃないかな…とか 思ったら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント