ママリ
夫婦仲とても良好です。
妊活以外ではやってなかったです。
もちろん今は全くないです。お互い性欲ありません。妊活お互い頑張ったねって感じです。
ママリ
夫婦仲とても良好です。
妊活以外ではやってなかったです。
もちろん今は全くないです。お互い性欲ありません。妊活お互い頑張ったねって感じです。
「夫婦」に関する質問
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
ご飯について。 夫婦2人の時は、炊いたら食べない分は、冷凍していました。 子供が生まれてからは、3食食べていたので、炊いたまま保温をして食べきりました。 子供が幼稚園に入園し、仕事を始め、お米を食べる機会が減…
土日とか私1人で子供5人連れて買い物や 遊びに行ったりするんですが よそのご夫婦からこっち見ながらコソコソなんか言われたり 2度見されたりします。 なんて思ってるんですかね? みなさんだったらなんて思いますか?2度…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント