コメント
みみみ
すごくわかります🤣
でも痔の血はサラッとした感じで、生理はヌルッとした感じなのでなんとなくわかりますが😂笑
みみみ
すごくわかります🤣
でも痔の血はサラッとした感じで、生理はヌルッとした感じなのでなんとなくわかりますが😂笑
「生理予定日」に関する質問
生理予定日にフライングしてうっすら陽性がでました。 今日も朝イチの尿で検査しましたがうっすらのままで濃くなりません😓 生理予定日から3日 最終行為日から17日です、化学流産でしょうか
コロナやインフルで生理が遅れることありますか?💦 昨日、コロナ陽性出てしまいました。 熱はなく36.8~37.0度です。(元の体温36.7~36.9) 鼻ずまりや喉の痛み、体のだるさとむせる感じはありますが食欲もあるし重症ではな…
2人目妊活中👶🏻 夫婦で欲しいと思い始めて1年ほど経ちました 去年4月から12月まで毎月婦人科に通院し、クロミッドやレトロゾール・デュファストンの服用やHCG注射などをしてタイミングとりましたが授かれず🥹 通院も疲れた…
妊活人気の質問ランキング
M✩.*˚
分かってくれてありがとうござちます!😂
ひとふきめに、血がたくさんついてたり、
便器の中に血が落ちてる感じが生理と似てて🤣笑
みみみ
私はいぼ痔な上に、お尻とお股が近いタイプなので紛らわしくて😂😂😂
M✩.*˚
なるほど!!😂
たしかに紛らわしそうですね🤣