※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
その他の疑問

最近YouTubeのファーストテイクでストレイキッズを見て好きになりました。アイドルは初めてで幸せです。公式アカウントのMVを見て幸せになるようなおすすめがあれば教えてください。ピリちゃんのギャップにやられました。

最近、YouTubeのファーストテイクでストレイキッズを見て好きになりました😆❤️
今までアイドルを好きになったことがないので(ジャニーズの有名な曲も知らないくらい疎い)自分でもびっくりですが幸せです😂
今は子どもが寝た後に公式アカウントの主にMVを見たりしています。これは見たら幸せになるよ、ファンなら見とけ!ってのがあったらご教授下さい…🙇‍♀️✨

ちなみにピリちゃんの可愛いお顔と格好良い声のギャップにやられました🫨🫨🫨

コメント

はじめてのママリ🔰

スキズいいですよねー💓
私は、にわかファンですが、、、笑
もう見ましたかね?私はget cool 好きです😂😂😂😂😂
幸せになる←

• あ

ぎゃー!!!!ありがとうございます!早速見ました!可愛いくて幸せになりました…😂❤️格好良い感じのばかりみてたので、えー!かわい、えー!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️かわい…

• 6月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですーーーー🥹🥹🥹🥹💓

• 6月26日