コメント

退会ユーザー
キズパワーパッドして1週間とかですね(笑)
悪化する前にキズパワーパッドをすると4日ほどでだいぶマシになります💭
キズパワーパッドは治りも早くなるし、痛みも和らぐのでオススメですが…
誤飲だけは本当に注意です💦
1歳半で最近はキズパワーパッド何度か外れてて焦りました💦
退会ユーザー
キズパワーパッドして1週間とかですね(笑)
悪化する前にキズパワーパッドをすると4日ほどでだいぶマシになります💭
キズパワーパッドは治りも早くなるし、痛みも和らぐのでオススメですが…
誤飲だけは本当に注意です💦
1歳半で最近はキズパワーパッド何度か外れてて焦りました💦
「授乳」に関する質問
ガルガル期?うつ? もうすぐ2ヶ月になる子供を育てるママです。 昨日今日、旦那の祖母のお葬式でした。 初めてお披露目する方も多く、ある程度 みんな私の子供を抱っこしたがるだろうなと 覚悟はして参列しました。 …
生後6ヶ月、完母の方にお聞きしたいです。 お子さんの水分補給は授乳と離乳食時以外でされてますか? されている場合、どのタイミングで何を飲ませているか教えて欲しいです。 最近、おしっことうんちの回数が減っており…
生後6ヶ月です。 生後6ヶ月から食べられるお菓子をもらいました! もらったお菓子を食べさせる場合、 お菓子食べさせた後にすぐ授乳で良いんでしょうか? おやつは離乳食後どのくらい時間を空けて食べさせてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
歳の差兄弟ママ
治るまでの間、傷のある方は授乳ストップしてましたか?
退会ユーザー
飲ませてました!
痛くてあまり飲ませてなかったら乳腺炎なったことあって😅
歳の差兄弟ママ
そうなんですね🙌
貼ったまま飲ませられる感じですか??
今乳首の根元辺りが切れてます😭
質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
貼ったまま飲ませてます!
が、外れないように注意必要です💦
指用の細長いタイプをぐるっと一周するように貼って、それを2日に1回貼り替えです。
痛みは本当にかなりマシになるのでオススメなのですが、誤飲の可能性があるのがネックな感じですね😅
歳の差兄弟ママ
なるほど🙌
丁寧にありがとうございます☺️
確かに誤飲だけは注意しないとですね😄
でも痛みの軽減や傷の治りは格段に早くなりそうなので、注意しながらやってみます😭✨
ありがとうございました♡