コメント

退会ユーザー
キズパワーパッドして1週間とかですね(笑)
悪化する前にキズパワーパッドをすると4日ほどでだいぶマシになります💭
キズパワーパッドは治りも早くなるし、痛みも和らぐのでオススメですが…
誤飲だけは本当に注意です💦
1歳半で最近はキズパワーパッド何度か外れてて焦りました💦
退会ユーザー
キズパワーパッドして1週間とかですね(笑)
悪化する前にキズパワーパッドをすると4日ほどでだいぶマシになります💭
キズパワーパッドは治りも早くなるし、痛みも和らぐのでオススメですが…
誤飲だけは本当に注意です💦
1歳半で最近はキズパワーパッド何度か外れてて焦りました💦
「授乳」に関する質問
子どもが鼻風邪で入院中です。 いつもはほぼ完母なのですが、鼻水の吸引を毎回してもらっていますが、やはりしんどいようで少し飲むとすぐ眠ってしまいます。こちらから起こさないと授乳になっても起きません。いつもは自…
生後4ヶ月 2時間半昼寝して授乳した後でも、1時間くらい経つとぐずります 抱っこしてもぐずるので眠たいのかと、 吐き戻ししてたし、授乳は足りてるはずです💦 そんなすぐ眠たくなるんですか? いざ寝かせようとするとぐ…
生後3週間目です!新生児の授乳後、寝付くまで抱っこしたり、見守ったりしてから、リビング等に戻ったりしますか?? まだ目が開いてる状態でも別室でしょうか?? モニターはあるので様子はわかるのですが、なんか可哀…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
歳の差兄弟ママ
治るまでの間、傷のある方は授乳ストップしてましたか?
退会ユーザー
飲ませてました!
痛くてあまり飲ませてなかったら乳腺炎なったことあって😅
歳の差兄弟ママ
そうなんですね🙌
貼ったまま飲ませられる感じですか??
今乳首の根元辺りが切れてます😭
質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
貼ったまま飲ませてます!
が、外れないように注意必要です💦
指用の細長いタイプをぐるっと一周するように貼って、それを2日に1回貼り替えです。
痛みは本当にかなりマシになるのでオススメなのですが、誤飲の可能性があるのがネックな感じですね😅
歳の差兄弟ママ
なるほど🙌
丁寧にありがとうございます☺️
確かに誤飲だけは注意しないとですね😄
でも痛みの軽減や傷の治りは格段に早くなりそうなので、注意しながらやってみます😭✨
ありがとうございました♡