コメント

退会ユーザー
キズパワーパッドして1週間とかですね(笑)
悪化する前にキズパワーパッドをすると4日ほどでだいぶマシになります💭
キズパワーパッドは治りも早くなるし、痛みも和らぐのでオススメですが…
誤飲だけは本当に注意です💦
1歳半で最近はキズパワーパッド何度か外れてて焦りました💦
退会ユーザー
キズパワーパッドして1週間とかですね(笑)
悪化する前にキズパワーパッドをすると4日ほどでだいぶマシになります💭
キズパワーパッドは治りも早くなるし、痛みも和らぐのでオススメですが…
誤飲だけは本当に注意です💦
1歳半で最近はキズパワーパッド何度か外れてて焦りました💦
「授乳」に関する質問
本日1ヶ月検診で、アンケートの 「赤ちゃんに対して怒りが込み上げることがある」に 「たまにある」にチェックしたら助産師との面談になりました。 面談の結果は問題ないね!となったのですが、 みなさん赤ちゃんにイラ…
抱っこ紐を買うかどうか悩んでいます。生後4か月です。まだ首は座ってなくて、授乳後はしばらく抱っこした後バウンサーに乗せています。そのまま寝ることもあれば、嫌がって寝るまで抱っこすることもあります。 首が座れ…
1日1回、もうそんなに出てもいないと思うので少し吸ってる程度でも授乳していたら生理って量が安定しないとか不安定になるものですかね? 毎月そんなにずれることもなくしっかり来ているのですが量が妊娠前より少ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
歳の差兄弟ママ
治るまでの間、傷のある方は授乳ストップしてましたか?
退会ユーザー
飲ませてました!
痛くてあまり飲ませてなかったら乳腺炎なったことあって😅
歳の差兄弟ママ
そうなんですね🙌
貼ったまま飲ませられる感じですか??
今乳首の根元辺りが切れてます😭
質問ばかりですみません😭
退会ユーザー
貼ったまま飲ませてます!
が、外れないように注意必要です💦
指用の細長いタイプをぐるっと一周するように貼って、それを2日に1回貼り替えです。
痛みは本当にかなりマシになるのでオススメなのですが、誤飲の可能性があるのがネックな感じですね😅
歳の差兄弟ママ
なるほど🙌
丁寧にありがとうございます☺️
確かに誤飲だけは注意しないとですね😄
でも痛みの軽減や傷の治りは格段に早くなりそうなので、注意しながらやってみます😭✨
ありがとうございました♡