他人の庭に猫の餌を置かれて困っています。不法投棄として処理してもらえるでしょうか?庭に猫が入り込んできて困っています。
前々から庭に猫の餌を置いていく人がいて、餌の食べ残しや糞に悩まされていましたが、今回缶詰を丸ごと置いて行きました。
お忙しい警察の方からしたらそんな事と思うような事でしょうけど、他人の庭にゴミを置いていったら不法投棄として扱ってくれるでしょうか??
駐車スペースを抜けてかなり奥まで庭に入り込んで来ているので気持ち悪いですし、食べ残しや糞の処理も毎回毎回めんどくさいし、人んちの庭で猫育ててる犯人には痛い目見て欲しくて😠
- 🦐🦐🦐(妊娠33週目)

空色のーと
住居侵入と不法投棄、嫌がらせ案件で通報していいと思いますよ!

ママリ
猫よりその人が怖いです😱
不法侵入もありますよ。私なら警察呼びます。
あと、毎回写真撮っておいた方がいいと思います。

こはね
写真や防犯カメラで証拠を集めておいて警察に相談するのはどうでしょうか?
かなり気持ち悪い人ですね......

🦐🦐🦐
まとめてのお返事ですみません🙇🏻♀️
今回の缶詰1個では対応して貰えないとの事でした。予想はしていましたが、馬鹿にされたような対応で、お金や労力を費やしてまで証拠集めをするか夫とも相談したいと思います😮💨
コメント