サプリ・健康 早く元気になりたい。先々週末子供が学校からインフルエンザもらってき… 早く元気になりたい。 先々週末子供が学校からインフルエンザもらってきてそれを私ももらって発熱鼻水からの副鼻腔炎による頭痛歯痛顔面痛。 頭痛がほんと無理で寝てる時は落ち着きますが起きてる時はずっとガンガンしてる。 この後病院予約行きますが副鼻腔炎ってすぐ治りますか🥲 メンタルボロボロです。 最終更新:2023年7月20日 お気に入り 病院 学校 ツボミちゃん コメント ngmk うちもGWから体調不良の連続でRS→肺炎→胃腸炎→インフルでみんなそれぞれ移りダウンしてようやく先週復活できたとこです😭😭 メンタルほんとやられますよね😭 6月26日 ツボミちゃん GWから続いていたんですね💦 大変でしたね🥲 部屋も汚くなっていくし子供の世話もしなきゃだし頭痛いし最悪です🙄 メンタルえぐられます💦 6月26日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
GWから続いていたんですね💦
大変でしたね🥲
部屋も汚くなっていくし子供の世話もしなきゃだし頭痛いし最悪です🙄
メンタルえぐられます💦