その他の疑問 ジエノゲスト服用中で不正出血が続き、心配。病院で様子見てもらったが、終わる時期が気になる。再度相談すべきか不安。 ジエノゲストを服用しています。 不正出血が続いていてもう10日になります。 今はおりものシートで大丈夫なくらいです。 2、3日前にいきなり量が増えただけで また減ってます。 いつ終わるんでしょうか、、 不正出血が初めてだったので 3日目とかに病院に電話しましたが 様子見でいいいつかは止まるとのことでした。 また電話した方がいいですか? 初めての不正出血なので心配です。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 病院 不正出血 夫 おりものシート 服 えむ(7歳) コメント なっちょ 昔飲んでましたが、3ヶ月続きましたよ😅 半年くらい続く方もいるようです。 その後はめちゃくちゃ快適になりますから、他に副作用がなく出血だけなら、気にせず淡々とナプキン当てて乗り越えてください🙌 6月26日 えむ ええー😱 3ヶ月間ずっとですか!? 副作用かは分かりませんが この何日かは下したような お腹の痛みがあるくらいです😳 関係ないですかね💦 6月26日 なっちょ はい、ずっとでした😅 痛みは、私は特になかったような🤔 更年期障害みたいなほてりとか動悸とか出る人もいるようです。 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
ええー😱
3ヶ月間ずっとですか!?
副作用かは分かりませんが
この何日かは下したような
お腹の痛みがあるくらいです😳
関係ないですかね💦
なっちょ
はい、ずっとでした😅
痛みは、私は特になかったような🤔
更年期障害みたいなほてりとか動悸とか出る人もいるようです。