コメント
ママリ
お風呂後すぐ、の《すぐ》がどのくらいのことなのか分かりませんが、あがりました!パジャマ着替えました!はい!授乳!!!くらいのスピードは無理ですよね😂
上の子もいると、お風呂上がり、保湿やら着替えやらオムツやらとりあえずして、下の子は転がしておきますよね笑
その間に上の子のことやって…
寝室行ってようやく授乳!って感じです!上がってから2.30分後くらいかなー?
お風呂上がり、のぼせちゃってグッタリしてる…とかならわかりますが😅多少泣いてるくらいなら、声かけつつほっときます笑
多分義両親は、昔の《お風呂上がりは白湯》の感覚なんじゃないですか😅
ミルクティ👩🍼
欲しがってからで良いと思います🥺
大人みたいに長くお風呂に入っていなければ、喉が渇いたり脱水になったりしないそうです🥹
なので、お風呂後の水分補給は必要ないみたいです😅
私は、ミルクの時間に合わせてお風呂に入れていましたが、ズレてしまった時は水分補給はしていません😂
-
なー🔰
そうですよね🥲
ありがとうございます🤗- 6月26日
なー🔰
お風呂上がって着替えてすぐなので5分ぐらいで言ってきます🙇🏻♀️ ̖́-
昔の感覚だと思い、聞き流してますが、言われると気になって😂
ママリ
5分😂ウザすぎますね笑
同居なのですか?
ほっとけ!って感じですね😇
なー🔰
しかも直接じゃなくて、義理家族同士で話してるあたりも感じ悪くて嫌です😵
同居じゃないですが、徒歩5分圏内です🤕
ママリ
うわー。それめっちゃ嫌ですね😇学生の悪口かい!って感じ😇
ぜひまたここで吐き出しましょう!!!
なー🔰
嫌ですよね🙇♀️聞こえるように言ってるし🤦♀️
ありがとうございます(՞ .ˬ.՞)"すぐ吐き出します笑