※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

7月21日に鴨川シーワールドに行く予定です。海水浴場開始前の海で遊んでも大丈夫でしょうか?家族連れの方はいらっしゃる時期でしょうか?海について詳しくないので不安です。

海水浴場開始前の海について質問です🏖️

7月21日に鴨川シーワールドに行こうと思ってます!
付近の海では、海水浴場が7月23日や27日からになっていました。海水浴場開始前の海は遊ぶのは禁止なのでしょうか?
幼児1人いるので、テントを張って、海でパシャパシャ遊んだり、砂浜や貝殻を触ったりして遊びたいと思ってます。家族連れの方はいらっしゃる時期でしょうか?

海、普段中々行けないので分からずで💦

コメント

まま

父がサーフィンが趣味なので年中海に入ってます😂
開始前だと監視員がいなかったり海の家などがやってないとか駐車場代がかからないとかですかね🤔

ぜんぜん別の地域住みなのでその海のことはわかりませんが、例年7月半ばくらいから急に人が増えるらしいです😂
夏休み入る前の平日だとそこまで家族連れはいないと思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    海水浴場開始前でも、入れそうなのですね!お父様がサーフィンが趣味とは、カッコいいですね!!🏄
    コメントありがとうございます😊

• 6月28日