※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

3カ月のパートでイビられ悩んでいます。皆さんは楽しんでいますか?それとも割り切っていますか?

パートを始めて3カ月間
ある人からイビられるようになりました。
私の事が気になって仕方ないみたいです
私は強く気を持たなきゃと思う反面、こんな仕事別に辞めてもいいやんと毎日悩んでます

パートをしてる皆さん仕事は楽しいですか?
それとも家計の足しになるから仕方ない、仕事はこういうものだと割り切って働いてますか?

コメント

まま

私は仕事でストレスをかなり掛けられるといっぱいいっぱいになってイライラがひどくなり、家庭にも影響が出てしまうので無理と思ったら辞める派です
家族が大切なのに、仕事のせいで悪影響を与えてしまうなら続けようと思いません
さっさと次を探します 🤣

• まま

まま

ただ、私が資格職なので比較的仕事がすぐに見つかりやすいから出来ることかもしれないです

• 6月26日
いたち

いびられるので辞めます!と言って辞めます。
辞められて困るのはパート先の方ですから、なんとかしてほしいですね。
今、求人出しても、なかなか応募ない時代ですから。
反対に言うと、いくらでも求人ありますから、いびられてまで、そこに居続ける必要ないです。

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

いびられたら即辞めるでいいと思います。

自分の体験や友人の話で、いびる人ってなかなか辞めないパターンが多い気がします。
ずる賢いのかなんなのか。

なんであの人じゃなくて私が!と言っていた友人ですが、辞めてからはイキイキ別の会社で活躍してます。
辞めたら負けじゃないなと思いました。

🍓( 28 )

4月にはいったパートで同じくいびられ始めたのでやめましたよー☝️🩷