※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xo
子育て・グッズ

子どもの体調不良で心配です。胃腸炎から風邪へ。学校も休まなきゃ。体調不良でメンタルもつらいですか?

子どもの体調不良がつづいて、滅入ります。。
やっと胃腸炎から解放されたと思ったら、今度は風邪。。
学校も休まなきゃだし。。
子どもが体調崩すと、こっちもメンタルやられませんか?😓

コメント

れもん

同じく体調不良続きです😮‍💨
2週連続で私も仕事行けずで💦
上が喉の風邪、下がヘルパンギーナ、治ったと思ったら胃腸炎2人ともなるし😭看病するこっちがメンタルぼろぼろになりました🥲

• xo

xo

わー💦お疲れ様です。。。😭ヘルパンギーナも、胃腸炎もめちゃめちゃ流行ってるみたいですね💧胃腸炎、家族全滅して最悪でした💧
    こんなあったかくなってきたのに、体調崩してばっかで冬が怖いです。。

• 6月26日
  • れもん

れもん

周りでもヘルパンギーナ、胃腸炎結構聞きます💦家族全滅😱お疲れ様でした😨我が家は私だけかからずで何故か看病もしてない旦那がかかりイラってなりました😂
    ほんとにそうですよね。。。冬どうなっちゃうの。。。て感じですね😭

• 6月26日
りり(*´-`)

うちも体調不良が続いてます🫠
5月末から1週間三男が肺炎で入院、退院したと思ったら2日後から長男→次男と熱。
その1週間後長男中耳炎。
その1週間後次男胃腸炎←今ココ
もう勘弁してって思っちゃいます。

• xo

xo

こんばんは🌛
    なんと、、💦😨
    酷過ぎます、、😭😭😭
    りりさんは、大丈夫ですか?💧我が家は胃腸炎で全滅したので。。。

• 6月27日
  • りり(*´-`)

りり(*´-`)

うちも胃腸炎全滅したことあります🥲
    あれつらいですよね〜💦
    今回は除菌がうまくいってるのか今のところ大丈夫です!
    1回目の嘔吐が日曜日に日付かわったくらいなんでもう少し頑張らないとかなって感じです😣

• 6月28日