雑談・つぶやき 朝の咳が止まらないので20日に耳鼻科に行きアレルギー剤と痰のきれを良… 朝の咳が止まらないので20日に耳鼻科に行きアレルギー剤と痰のきれを良くする薬を飲んでいたのですが、昨日一日中咳き込みからの嘔吐があり食欲がありません。 熱も38℃台です。 小児科を受診すべきか?耳鼻科の薬を飲みながら様子見か? 悩みます😫😫 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 小児科 熱 痰 きく(7歳) コメント おーとっと 発熱があるなら受診したほうが良いと思います。 早く良くなるといいですね。 6月26日 きく コメント有難うございます☺️ 受診させようと思います。 6月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
コメント有難うございます☺️
受診させようと思います。