子育て・グッズ 朝、起きてからの行動がイヤで泣いてしまう状況に困っています。抱っこも拒否し、テレビ番組も見たくないようです。どうしたらいいでしょうか? 寝起きや何もかも嫌なイヤイヤどうしてますか?😭 最近6時前に起きてはテレビも嫌ってリモコン叩いて消すし、ずっと床に転がってジタバタしながら「イヤーーーーーイヤーーーーーー」と絶叫して泣いてます😭 眠いしうるさいし朝からイライラすぎて… 抱っこも嫌なるんですけど放置ですかね… アンパンマンもトーマスもイヤって見てくれないから本当にただただ泣いてます😭 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 テレビ アンパンマン はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままま。 癇癪ぽくなってる時は体に触れずに見守るでいいと思います😭✨ うちなんて階段先に登られるのも嫌降りられるのも嫌みたいな時あって地獄でした🤣 6月26日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 今日も5時半からずっと泣いてます😂 階段わかります!うちは登ってくるなって押されます😂 どうやら寝起きが悪くなったようで朝も昼寝から起きた時も1時間くらい何してもダメみたいです🙅♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
今日も5時半からずっと泣いてます😂
階段わかります!うちは登ってくるなって押されます😂
どうやら寝起きが悪くなったようで朝も昼寝から起きた時も1時間くらい何してもダメみたいです🙅♀️