子育て・グッズ 西条市の保育園についての情報を教えてください。現在保活中で、見学や実際通っている方の感想を知りたいです。 愛媛県 西条市 保育園 現在保活中です。保育園 見学に行かれた方 保育園に実際に通ってる方 良さそうだった所 いまいちだった所など 教えて頂けたら嬉しいです😭💕 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 2 保育園 愛媛県 西条市 保活中 ららたそ✧*(3歳5ヶ月) コメント うい はじめまして! 今年卒園しましたが、 神拝保育園はよかったですよ😍 7月3日 ららたそ✧* コメントありがとうございます♩ 神拝が徒歩圏内なので その情報は ありがたいです😚 人数がとても多いみたいですが なにかメリットデメリット ありましたか?🐶 7月4日 ママリ 昔のコメントに書き込んですみません。私も保育園を検討していて質問させていただきたいです。 神拝保育園の園の雰囲気、先生、メリットデメリットなど、よかったらおしえていただけないでしょうか🙏よろしくお願いいたします。 5月22日 ママリ お忙しい中、ご回答ありがとうございます✨情報がなくて悩んでいたので、大変ありがたいです😭 園の雰囲気がいいのと先生が優しいの、また人数がしっかりおられるのも、すごく安心できますね!駐車場が少なめなのですね。 もし追加でおしえてもらえたらなのですが、 ○年によって違うと思いますが、年中や年長の1クラスの子供の人数と、先生の人数 ○年中や年長で、運動や音楽などの習い事のようなものはあるのか ○役員や会合など、保護者の出番や付き合いは多いか ○神拝小学校へ行く方が多いのか 度々の質問ですみません!もしご存知でしたらお願いいたします🙇♂️ 5月22日 ママリ ご丁寧にありがとうございます✨色々おしえていただき助かりました!😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららたそ✧*
コメントありがとうございます♩
神拝が徒歩圏内なので その情報は
ありがたいです😚
人数がとても多いみたいですが
なにかメリットデメリット
ありましたか?🐶
ママリ
昔のコメントに書き込んですみません。私も保育園を検討していて質問させていただきたいです。
神拝保育園の園の雰囲気、先生、メリットデメリットなど、よかったらおしえていただけないでしょうか🙏よろしくお願いいたします。
ママリ
お忙しい中、ご回答ありがとうございます✨情報がなくて悩んでいたので、大変ありがたいです😭
園の雰囲気がいいのと先生が優しいの、また人数がしっかりおられるのも、すごく安心できますね!駐車場が少なめなのですね。
もし追加でおしえてもらえたらなのですが、
○年によって違うと思いますが、年中や年長の1クラスの子供の人数と、先生の人数
○年中や年長で、運動や音楽などの習い事のようなものはあるのか
○役員や会合など、保護者の出番や付き合いは多いか
○神拝小学校へ行く方が多いのか
度々の質問ですみません!もしご存知でしたらお願いいたします🙇♂️
ママリ
ご丁寧にありがとうございます✨色々おしえていただき助かりました!😊