妊娠・出産 家族が寝相が悪く、シングルベッドに3人で寝てしまう問題に困っています。息子と主人が寝相が悪いため、一緒に寝るのが怖いと感じています。 シングルに私、ダブルに息子と主人が寝てたはずなのに 振りかえるとシングルにぎゅーぎゅーに全員乗ってる。 いやいやいやいや…ダブルからっぽ!!! 意味わからん笑 枕を持って1人ダブルに逃げたら、 息子がまたこっちに転がってくる… 強烈に寝相が悪い息子と主人… 帝王切開で出産後、一緒に寝るのが怖いです笑 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 帝王切開 出産後 息子 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちも帝王切開後 何回か 乗っかられました😂😂 寝相って治らないんですかね😂 6月26日 ママリ ぎゃー想像しただけでゾッとする…壁つくりたいです😂 寝相は治らないんですかね?? 私も昔はとんでもない寝相だったんですけど、いつのまにか治ってました。 6月26日 はじめてのママリ🔰 犬も飼ってるので終わりもんです😇(笑) もう試練だと思いました(笑) 確かに!私も言われれば直ってます🤔 旦那は爆睡だからですかね?(笑) 睡眠浅かったら悪くないとか、、?😂 6月26日 ママリ 昔母親にも父親にも何回も足くくるぞ!言われてたぐらい寝相が悪く😅😅どんなんやったから写真撮っててくれたらよかったのに…😓 なんなんでしょうね。 眠りが浅いと寝相はマシになるんですかね。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ぎゃー想像しただけでゾッとする…壁つくりたいです😂
寝相は治らないんですかね??
私も昔はとんでもない寝相だったんですけど、いつのまにか治ってました。
はじめてのママリ🔰
犬も飼ってるので終わりもんです😇(笑)
もう試練だと思いました(笑)
確かに!私も言われれば直ってます🤔
旦那は爆睡だからですかね?(笑)
睡眠浅かったら悪くないとか、、?😂
ママリ
昔母親にも父親にも何回も足くくるぞ!言われてたぐらい寝相が悪く😅😅どんなんやったから写真撮っててくれたらよかったのに…😓
なんなんでしょうね。
眠りが浅いと寝相はマシになるんですかね。