コメント
はじめてのママリ🔰
うちも帝王切開後 何回か
乗っかられました😂😂
寝相って治らないんですかね😂
はじめてのママリ🔰
うちも帝王切開後 何回か
乗っかられました😂😂
寝相って治らないんですかね😂
「出産後」に関する質問
自営業旦那持ちの奥さん やりくりどうしてますか? 我が家は旦那が建設業の自営業です。 義父から受け継いで2代目ですが 義父の代から借金はいくつかありました。 私は3人の出産後1年は正社員で働いておりましたが 旦那…
悪露が続く場合の受診の目安を知りたいです😭 産後1ヶ月半が経ちます。 1ヶ月健診の時には既に悪露の色が無くなってきており、エコーで見てもかなり少なくなっていると言われました。 その後は完全に止まったわけではあ…
出産立ち会い時、入院中、退院後において旦那さんに 「してほしいこと」「してほしくないこと」など事前に伝えていた方はいらっしゃいますか? よろしければどのようなことを伝えられたのか参考にしたいので教えていただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ぎゃー想像しただけでゾッとする…壁つくりたいです😂
寝相は治らないんですかね??
私も昔はとんでもない寝相だったんですけど、いつのまにか治ってました。
ママリ
昔母親にも父親にも何回も足くくるぞ!言われてたぐらい寝相が悪く😅😅どんなんやったから写真撮っててくれたらよかったのに…😓
なんなんでしょうね。
眠りが浅いと寝相はマシになるんですかね。
はじめてのママリ🔰
犬も飼ってるので終わりもんです😇(笑)
もう試練だと思いました(笑)
確かに!私も言われれば直ってます🤔
旦那は爆睡だからですかね?(笑)
睡眠浅かったら悪くないとか、、?😂