コメント
まき
頸管が圧迫される事により痛みが出るみたいです!
上の子も下の子も妊娠中にチクチクした痛みがありました。
まき
頸管が圧迫される事により痛みが出るみたいです!
上の子も下の子も妊娠中にチクチクした痛みがありました。
「子宮口」に関する質問
初産、39w1d、今朝おしるしがありました! 子宮口は1センチ程でした。 夕方から腰が重い痛みがあるのですがこれってまだ前駆陣痛ですかね?? 前駆陣痛→本陣痛(初期)ってみなさんどんな痛みでした??
今妊娠39週3日。初産。 計画無痛分娩で、12日13日と促進剤入れて陣痛が来ません🥹 今、子宮口3.5センチくらい。 明日も促進剤入れて挑戦するのですが、産まれるか心配です👶🏻
38wの経産婦です。 NSTではまだまだで、 内診で子宮口が1cmほど開いてるとの事でした! 先ほど茶色いおりもの出たんですが 内診から陣痛に繋がった人おられますか? 内診グリグリではないと思うので まだまだかなぁーと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦28週頃から子宮頚管短くなって自宅安静状態なので、不安でした😥
ちなみに差し支えなければ教えていただきたいのですが、お子さん2人とも何週頃に産まれましたか?
まき
上の子は36週、下の子は子宮口が開いていたので退院できず37週で促進剤使って出産しました。(入院は36週6日までしかできませんでした)
はじめてのママリ🔰
早めだったのですね!ありがとうございます😊