サプリ・健康 ここ1週間くらい謎の頭痛です😔コロナの可能性ありますか?1週間前に鼻水… ここ1週間くらい謎の頭痛です😔 コロナの可能性ありますか? 1週間前に鼻水と痰があり風邪っぽい感じで頭痛が始まりました。 毎日葛根湯飲んでたら鼻水と痰は治りましたが、いまだに頭が痛いです。 熱は一度も出ていません。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 熱 葛根湯 痰 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もコロナ初期は頭痛から始まりました😵💫 調べてみないとなんとも言えないですが、熱が無いなら様子見ても良いと思います😌 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!