※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ポップアップテント6000円は安いですか?高いですか?公園やプールで利用する予定ですが、利用頻度は低いかもしれません。195cm✕175cmで両面メッシュ、UVカット、遮熱、雨にも耐えられる仕様ですが、購入する価値はありますか?

ポップアップテント6000円って安いですか?高いですか?
公園やプールなどで利用しようと思っているのですが、そんなに利用頻度は高くない気がします。。

195cm✕175cmのもので、両面メッシュ、フルクローズ可能、UVカット、遮熱、雨にも耐えられるようなのですが、、
これは買いでしょうか?(笑)

コメント

ママリ

公園やプール用で6000円は、わたし的には高いです😂

はじめてのママリ🔰

高いと思います!💦
同じようなものを2年前ですが3500円で買いました🥹

ゆきだるま

似たようなスペックのテント持ってます。
値段もそれくらいでした。

私はプールの他、災害時の備えとして買いました。
フルクローズならプライバシーが守られるのでプールの着替えやペットがいるので車中泊も想定しての購入です。

はじめてのママリ🔰

メーカーどこですか?

うちはColemanのやつで8000円くらいしました‼️

妥当くらいだと思います🙌🏻
3000円で表がら空きのを買いましたが
秒で壊れました😂

はじめてのママリ🔰

LOWYAのが同じくらいですが去年の夏に買いました😍まだ2回しか使ってないですが、せっかくなら気に入ったデザインのを使いたいのでこのくらいなら許容範囲かなーって気持ちで購入しました!

りんちゃん

高いですねー!3000円ぐらいで私は買いました!(^^)