コメント

RI
同じようなおりものありました!急におりものも増えたような感じがしたため検診の時に見てもらいましたが、異常はありませんでしたよ☺️また、医師からは8ヶ月からはおりものが増えるよ!と言われました😃
RI
同じようなおりものありました!急におりものも増えたような感じがしたため検診の時に見てもらいましたが、異常はありませんでしたよ☺️また、医師からは8ヶ月からはおりものが増えるよ!と言われました😃
「妊娠・出産」に関する質問
今31週の2人目妊婦です。 24週頃からお腹の張りがありウテメリンを服用しています。 ただ今のところ医師から絶対安静などは言われていません。 今朝おりものの塊⁇半透明のゼリー状の塊が出てびっくりしました。 大きさは1…
こんにちは‼︎ 35週1dの初産婦です。 最近おりもの増えて来たなーとは思っていたのですが、 昨日・今日とおりものシートにゼリー状のプルプルと した塊が付いていました。 色味は半透明〜黄味がかった感じで匂いがキツイ…
ちょっと汚い話なんですが💦 今日おりものが多いなあって思ってたら、おりものシートにクリーム色っぽい色の透明に近いぷるぷるしたゼリー状のものが付いてました😥 1回目はほんのすこしだけだったんですが、2回目トイレに…
今トイレに行くとゼリー状のおりものが出てました! 例えるならコラーゲンのような ブルンブルンしてる塊です!! 色は半透明です! この時期になると皆さん 出るんですか??
現在38w6dの経産婦です。 1週間ほど前からでていて、今まで鼻水の様なオリモノもが粘液栓だと思っていましたが… 先ほどびっくりするくらい茶褐色?所々クリーム色?のゼリー状の塊。巨峰くらいの大きさでオリモノがでまし…
一昨日と今朝ゼリー状のドロッとした透明~白っぽい様なおりものがありました。 粘液栓ですかね?? いよいよ感が出てきました(ฅωฅ*)
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi-mi
お返事ありがとうございます(*^ω^*)
同じような方がいてよかったです!!
来週検診の時に先生にきいてみようと思います☺️ありがとうございました✨✨