妊娠・出産 29週の妊婦です。おりものにゼリー状の塊が出ました。粘液栓の可能性があるか心配です。お腹の張りは時々あります。同じ経験の方、いますか? 今妊娠29週、8ヶ月の経産婦です! 今朝おりものが半透明のクリーム色っぽい、ゼリー状の塊がドロっと出たんですが、特に問題はないですか? よく臨月の方に粘液栓が出て、もうすぐ出産だってのは聞いたことがあるので、それだったら怖いなぁと思いまして… お腹の張りはたまにあるくらいです(´._.`) 同じ経験された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り おりもの 臨月 クリーム 妊娠29週目 経産婦 妊娠 出産 お腹の張り mi-mi(8歳, 15歳) コメント RI 同じようなおりものありました!急におりものも増えたような感じがしたため検診の時に見てもらいましたが、異常はありませんでしたよ☺️また、医師からは8ヶ月からはおりものが増えるよ!と言われました😃 2月4日 mi-mi お返事ありがとうございます(*^ω^*) 同じような方がいてよかったです!! 来週検診の時に先生にきいてみようと思います☺️ありがとうございました✨✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-mi
お返事ありがとうございます(*^ω^*)
同じような方がいてよかったです!!
来週検診の時に先生にきいてみようと思います☺️ありがとうございました✨✨