コメント

RI
同じようなおりものありました!急におりものも増えたような感じがしたため検診の時に見てもらいましたが、異常はありませんでしたよ☺️また、医師からは8ヶ月からはおりものが増えるよ!と言われました😃
RI
同じようなおりものありました!急におりものも増えたような感じがしたため検診の時に見てもらいましたが、異常はありませんでしたよ☺️また、医師からは8ヶ月からはおりものが増えるよ!と言われました😃
「経産婦」に関する質問
経産婦です🥺 もうショックすぎてお話聞いてください 陣痛かなって思って電話したら来てって言われたので行ってみたんですが ただの前駆陣痛で子宮口も2センチしか開いてなくて帰されました 往復タクシー1万超えです …
40週0日の経産婦です。 2023年5月に1人目を39週4日で出産しました。 1人目の時は、28時間の超ハードな出産となりました。 39週2日:検診で子宮口1.5センチと言われる 39週3日:夜中から陣痛→入院(子宮口1センチ…縮) 39週…
計画無痛で産んだんですが少し後悔しています。 経産婦なので38wで計画分娩になったんですが、無事その日のうちに生まれてきてくれました。 ただこれは妊娠中から言われていたことですが、赤ちゃん少し小さめで2590gでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi-mi
お返事ありがとうございます(*^ω^*)
同じような方がいてよかったです!!
来週検診の時に先生にきいてみようと思います☺️ありがとうございました✨✨