コメント

RI
同じようなおりものありました!急におりものも増えたような感じがしたため検診の時に見てもらいましたが、異常はありませんでしたよ☺️また、医師からは8ヶ月からはおりものが増えるよ!と言われました😃
RI
同じようなおりものありました!急におりものも増えたような感じがしたため検診の時に見てもらいましたが、異常はありませんでしたよ☺️また、医師からは8ヶ月からはおりものが増えるよ!と言われました😃
「経産婦」に関する質問
今日の38週の検診で子宮口が3cm開いていると言われました。 経産婦です。 3日前に少量のおしるしがあり粘液栓のようなものは毎日出ていて軽めの生理痛みたいな前駆はあります。 先生にもいつ陣痛に繋がってもおかしくな…
胎動に関してお聞きしたいのですが、経産婦さんにお尋ねしたいです。 二人目の妊娠中です。 胎動かなって大体18週前後でわかったとして、そこから毎日、同じように感じてましたか? 18週後半にピクピク、ポコポコっての…
38週経産婦です 一人目は予定日超過の促進剤でした 今週月曜日の検診で子宮口ピンポン玉(3~4cm?)くらい開いてるよ、頭も下がってきてる、と言われ その日の夜に極少量の茶おり(おしるし?)がありました 火曜日には粘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi-mi
お返事ありがとうございます(*^ω^*)
同じような方がいてよかったです!!
来週検診の時に先生にきいてみようと思います☺️ありがとうございました✨✨