コメント
はじめてのママリ
我が家は「天使のスキンベープ」使ってます💡
親も使ってひと夏余裕で保ちますよ!、
はじめてのママリ
我が家は「天使のスキンベープ」使ってます💡
親も使ってひと夏余裕で保ちますよ!、
「2歳児」に関する質問
保育園での持ち物かぶりどこまで気にしますか? 前に、フレンドリーに話しかけてくれた同じクラスのママがいたんですが、失礼ながら私は向こうのママを知らなくて、子供も同じクラスだなくらいの認識で名前も知りません…
病棟看護師7年目(実務経験育休1年挟んでおり5年半)2歳の子供が1人います。 フルタイムで働いており、奨学金5年が終わった為、ボーナスまで頑張り今月で退職予定です。病棟は夜勤をしなければならなかったり、フルタイムだ…
保育園の2歳児クラスに4月から入園しています。 7月15日で仕事を辞め、7月25日に転職し入社 しましたが、はじめての業種でやってみたら 体に痛みがでてしまう仕事で急遽仕事を辞め転職したいです。 保育園の規定が月60時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちはスプレータイプ愛用してます!
ジェルタイプもあるんですね💡
スプレーだとTシャツや帽子の上にもかけられて使い勝手いいですよ☺️(よく布ごしに刺されるので)
はじめてのママリ
確かに飛び散ります!笑
噴射した時のにおいもかなりむせるので、玄関前や公園着いてからの屋外で使った方がいいですよ😂✨
ちなみに付けた後は全然気になりません☺️
付けたところは絶対に蚊に刺されないので、ぜひ🤍
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
天使のスキンベープ検討していました☺️
ちなみにジェル、スプレータイプどちら使用されておりますか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!スプレー飛び散るのでジェルがいいかなと思ってましたが洋服にも使用できるのでスプレーにしようと思います!
ありがとうございます🥺🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど!外で着けるのですね!
アドバイスありがとうございます🥺🙏
参考になりました✨