子育て・グッズ 2歳児が使用できるおすすめなコスパの良い虫除け教えてください🥺 2歳児が使用できるおすすめなコスパの良い虫除け教えてください🥺 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 2歳児 おすすめ 虫除け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 我が家は「天使のスキンベープ」使ってます💡 親も使ってひと夏余裕で保ちますよ!、 6月25日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 天使のスキンベープ検討していました☺️ ちなみにジェル、スプレータイプどちら使用されておりますか?🙇🏻♀️ 6月26日 はじめてのママリ うちはスプレータイプ愛用してます! ジェルタイプもあるんですね💡 スプレーだとTシャツや帽子の上にもかけられて使い勝手いいですよ☺️(よく布ごしに刺されるので) 6月26日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!スプレー飛び散るのでジェルがいいかなと思ってましたが洋服にも使用できるのでスプレーにしようと思います! ありがとうございます🥺🙏 6月26日 はじめてのママリ 確かに飛び散ります!笑 噴射した時のにおいもかなりむせるので、玄関前や公園着いてからの屋外で使った方がいいですよ😂✨ ちなみに付けた後は全然気になりません☺️ 付けたところは絶対に蚊に刺されないので、ぜひ🤍 6月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど!外で着けるのですね! アドバイスありがとうございます🥺🙏 参考になりました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
天使のスキンベープ検討していました☺️
ちなみにジェル、スプレータイプどちら使用されておりますか?🙇🏻♀️
はじめてのママリ
うちはスプレータイプ愛用してます!
ジェルタイプもあるんですね💡
スプレーだとTシャツや帽子の上にもかけられて使い勝手いいですよ☺️(よく布ごしに刺されるので)
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!スプレー飛び散るのでジェルがいいかなと思ってましたが洋服にも使用できるのでスプレーにしようと思います!
ありがとうございます🥺🙏
はじめてのママリ
確かに飛び散ります!笑
噴射した時のにおいもかなりむせるので、玄関前や公園着いてからの屋外で使った方がいいですよ😂✨
ちなみに付けた後は全然気になりません☺️
付けたところは絶対に蚊に刺されないので、ぜひ🤍
はじめてのママリ🔰
なるほど!外で着けるのですね!
アドバイスありがとうございます🥺🙏
参考になりました✨