コメント
m.k08
そういう時、私は携帯でお笑い番組見たり子供の動画で癒されたり、時には海の波の音とか癒し音を流してイヤホンしたまま寝たりしてます💤
退会ユーザー
ハマってるYouTube見るか、
ティックトックでピアノ弾いてる人見て癒されます!
-
ままり
ピアノの音って癒されますよね✨
- 6月25日
m.k08
そういう時、私は携帯でお笑い番組見たり子供の動画で癒されたり、時には海の波の音とか癒し音を流してイヤホンしたまま寝たりしてます💤
退会ユーザー
ハマってるYouTube見るか、
ティックトックでピアノ弾いてる人見て癒されます!
ままり
ピアノの音って癒されますよね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のトラブルで誰かに聞いてもらいたいです💦 中学年の息子がいます 同じクラスに暴言、蹴る、叩く子達がいます。全員が同時に来ることは少ないですが2対1になる事があるそうです。 なぜターゲットにされているのか…
子供ができてから、子供の事ですごく色々悩み事が増えて、子供が増えれば増えるほど、それぞれに別の問題が出てきて不安が絶えず、疲れます。これからまた1人増えますが、また悩みが増えるかもと思うと、先が思いやられま…
いつも下の子を可愛いーと言ってくださる園のママさんが 今日は下の子が寝起きということをすぐ、分かってくれて すごい、よくわかりますね!さすが…! と言ってしまいました。 本当にすごい!いつもみてくれてるから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
どれもいいですね!子どもの過去の動画でも見て癒されようかな🥹