※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鹿児島市病児保育のある小児科は熱が何度までだったら行けますか?また何時まで預かっていただけるのでしょうか?✨

鹿児島市

病児保育のある小児科は

熱が何度までだったら行けますか?
また何時まで預かっていただけるのでしょうか?✨

コメント

やままま

それぞれの病児で決まってますよ!

あずかるこちゃんにとりあえず登録したら、各病児保育の時間や利用規約が見れるのでおすすめです!

京太郎

やまままさんがおっしゃるとおり、あずかるこちゃんで確認できます。登録しなくても見れると思います。

熱がなくても病後児預かってくれるところもあります。

もえ

あおぞら小児科の病児保育によく預けます!
熱は37度や熱がなくても幼稚園は、、というときも預けますし、RSなどで39度ある時もあずけます!逆に鼻をこまめに吸ってもらえるので自宅保育するより早く治る気がします😂

もえ

ちなみに時間は8時から18時です!土曜日は15時までだったような、、、
前日に受診すれば当日受診しなくてもすぐに病児保育をつかえますが当日受診のときは8時から受診してあずけるので8時15分〜30分ほどとちょっと時間がかかるので前日受信がおすすめです!