子育て・グッズ 今度4歳の息子のピアノの発表会があります。そこで、段に上がる時に読ま… 今度4歳の息子のピアノの発表会があります。 そこで、段に上がる時に読まれるコメントを 考えなければならないのですが こう書いたらいいなどの案があったり このようにした などアドバイス ありましたら教えて欲しいです🥲🥲! ・ピアノを初めて1年ほど ・ひげじいさんを 1度目右手のみ →2度目両手で弾きます(先生と連弾) ・毎日練習しています 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 4歳 先生 息子 2児のママになる25歳(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今年娘の初めての発表会があったのですが、家族からの応援コメントを読んでもらいました! 6月25日 2児のママになる25歳 コメントありがとうございます! やはり応援という形でいいでしょうか🥲🥲 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママになる25歳
コメントありがとうございます!
やはり応援という形でいいでしょうか🥲🥲