雑談・つぶやき 旦那、ドアに無頓着すぎて😭。クーラーつけてる時、ドアのこと全く気にし… 旦那、ドアに無頓着すぎて😭。 クーラーつけてる時、ドアのこと全く気にしないから トイレ行くたびにドア全開で行くし さっきもクーラー付ける〜って言って、つけるはいいけど、後から部屋の前通ったらドア全開…😨 部屋の中全然冷えてないし。 何回もドアちゃんと閉めて!クーラー効かないし余計に電気代かかってて意味ないよ!って言うんだけど、まずそのことが頭から抜けてるから全然改善されねえ。。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 旦那 トイレ 電気代 ママリ コメント ひいらぎ 分かります! 閉めてるドアを開けたのになんで閉めないのか😂 何も言わずに黙って毎回私が閉めてます(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント