コメント
rin
RASIKおすすめです✨️
すのこのローベッド買いましたが、電気もつくし電源プラグもついてるので充電できるし何より安いのにオシャレです☺️☺️
rin
RASIKおすすめです✨️
すのこのローベッド買いましたが、電気もつくし電源プラグもついてるので充電できるし何より安いのにオシャレです☺️☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳7ヶ月の娘がここ数日前から突然足首や膝が痛いと泣き出します。 痛い時以外に触っても痛みはなく、見た目もなんともないです。ただしっかり泣いてるので嘘ではないようです。 1日に1.2回の訴えですが運動した時ではな…
10ヶ月検診に行ってきたのですが 離乳食3回、ミルク朝夜の2回(トータル400ほど) と書いたのですが.... 少ないね!この月齢だと1日1000mlくらい 飲んでもいいんだけどね!と言われました🥺 水分も、基本ミルクだけで補給…
子どもがひらがなに興味を持ち始めたら どのように教えていけば良いですか? 先輩ママさん教えてください! ちなみに息子は幼稚園年少で 自分と妹の名前だけ読み書きできますが 他はまだです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーみん🔰
ありがとうございます❤︎早速調べてみます(人 •͈ᴗ•͈)
rin
我が家はファミーテを購入したんですけど、ほんとにおすすめです☺️回し者ではないです!笑
みてみてください✨️
むーみん🔰
早速みました笑❤️🔥ファミーテいいですね🫣❤️