コメント
ワンママ
子供さん専門では無いのですが、つくばのいけがみ医院さんは通ってます💡
普通の皮膚科と美容皮膚科併設で、女医さんで、お子さんも多く見かけます❗️
保険適応から考えてくれるはずなので、良心的かなと思います🤔
ワンママ
子供さん専門では無いのですが、つくばのいけがみ医院さんは通ってます💡
普通の皮膚科と美容皮膚科併設で、女医さんで、お子さんも多く見かけます❗️
保険適応から考えてくれるはずなので、良心的かなと思います🤔
「男」に関する質問
みなさんの旦那さんはお子さんにどれくらい関わってますか?お子さんはパパに懐いてますか? 世の男性ってこんなもの?と思いつつも私的にはもう少し子供に関わっても良くない?と感じているので平均的なのかどうなのか知りた…
1年生の長男が今日の休み時間に、学校探検をしていて、5年生くらいの女の子に足を蹴られてアザを作って帰ってきました。ただ歩いてたら近ずいて来られて蹴られたので怖くてすぐ何も言わず逃げたみたいです。 先生には自分…
実家はお金に困ってる様子は感じられなくて、 色々と経費で落とせたりもして 節約してるようなこともなかったし それが普通だと思ってました。 すごく贅沢してたわけではないですが… だからなのか年収とかも気にしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コスタ🛳
貴重な情報ありがとうございます!
実家から近いので、検討してみます😊